中心研究员傅远佳教授应邀参加广西《有朋夜话》高端沙龙活动

作者:沈奕 时间:2023-04-20 点击数:

4月14日晚,北部湾海洋发展研究中心研究员傅远佳应邀参加广西《有朋夜话》平陆运河•打通广西“任督二脉”对话沙龙第二期活动,就“平陆运河开工建设及开通后,运河经济带产业开发机遇”谈见解,与其他专家学者开展精彩对话。

傅远佳就平陆运河开通后,如何重新定位和发现广西的战略价值,挖掘平陆运河沿线产业发展机遇等具有开拓性和前瞻性的议题进行了解读和分析。

广西社会科学院社会学研究所所长姚华、南宁市青秀区副区长邢义波、南宁市投资促进局政策法规科科长王书荣、南宁宁达新能源汽车有限公司副总经理孙文杰、中国电建华东勘测设计研究院规划战略总监徐国梁,分别作为平陆运河工程相关负责人、专家学者、企业代表嘉宾出席了本期活动。

据悉,“有朋夜话”是由广西华润大厦发起,与广西广播电视台教育广播(私家车930)共同主办的高端夜话沙龙。

傅远佳教授就“平陆运河开工建设及开通后,运河经济带产业开发机遇”谈见解

沙龙活动现场