穆荣平主任就科技创新主题进行企业调研

作者: 时间:2023-02-13 点击数:

2月11日,中国科学院创新发展研究中心主任穆荣平、研究员苏娜、钦州市委常委、副市长范英杰北部湾海洋发展研究中心副主任朱念先前往了数个科技有限公司进行现场工作调研并指导工作。

而后,穆荣平主任和范英杰常委一行前往国家双示范企业——西牛皮防水科技有限公司进行现场调研,西牛皮防水科技有限公司副总经理朱方伍接待来访并与参访团就知识产权与科技创新等问题举行座谈会,双方进行了深入交流。

西牛皮防水科技是建筑防水行业科技创新排头兵,是同时拥有“国家知识产权示范企业”与“国家技术创新示范企业”两大国家荣誉的业界翘楚。

调研参观现场

座谈会现场