欧盟广西总商会(德国)黄萍会长一行来我院洽谈合作

作者: 时间:2023-03-01 点击数:

2月27日,欧盟广西总商会会长黄萍女士一行来经济管理学院考察洽谈合作事宜。欧盟广西总商会刘国胜副会长、胡景副会长、中国区项目经理马小敏、广西联络处办公室主任蒋艳芳随行考察。经济管理学院院长、北部湾海洋发展研究中心副主任朱念、张新美副院长、王柏玲副院长、占金刚博士参加会议。会议由朱念院长主持。双方就人才培训、人才建设、合作交流等方面进行了深入的交流、探讨。

欧盟广西总商会黄萍女士表示,在前期合作基础上,探讨开展国际经贸相关国际认证落地,商议本年度国际交流及论坛工作,明确MWP管理挂牌事宜,希望共建中德培训中心,并使培训基地落在北部湾大学。

会上,朱念院长对欧盟广西总商会黄萍女士一行的到来表示热烈欢迎,并表示加强与欧盟广西总商会进行合作,明确工作机制,为教师进修、学习提供便利,在相关项目研究进行合作,并邀请德国教授开展相关论坛。张新美副院长、王柏玲副院长、占金刚博士就会议主要内容发表自己的意见,进行广泛讨论。

朱念院长与黄萍女士等合影留念