北部湾海洋发展研究中心赴广西天创信息科技有限公司调研

作者: 时间:2021-04-26 点击数:

4月23日,北部湾海洋发展研究中心(以下简称“研究中心”)廖作文博士、张紫璇硕士,赴广西天创信息科技有限公司调研,受到韦容容总经理,李耀远工程师的热情接待。

廖作文博士首先介绍了研究中心的基本情况。随后,重点介绍了北部湾海洋发展大数据平台的建设情况,并就平台系统的顶层设计,数据获取等问题进行了深入的探讨。

韦容容指出,北部湾海洋发展大数据平台建设是一项有意义的工作,以大数据为手段能够驱动行业管理高效化,业务精细化,决策精准化。她希望秉承共建共享的原则,下一步将加强与研究中心的联系,进一步提升校企合作水平。

交流现场