湖南科技大学向云波博士莅临中心座谈交流

作者:刘晓霞 时间:2022-09-27 点击数:

9月26日上午,湖南科技大学向云波博士莅临北部湾海洋发展研究中心座谈交流。座谈会由北部湾大学副校长、中心主任黄鹄教授主持,中心副主任朱念教授以及李燕、潘柳榕、廖作文、刘晓霞、谢佳俐等参与座谈。

会上,中心向向云波介绍了中心成立以来的建设成果,在线展示了北部湾海洋发展数据库建设情况。向云波对中心工作给予高度肯定,并在智库专家组建、研究机构建设、学科建设、国家基金项目申报、论文投稿等方面,与中心展开深入的交流。最后,黄鹄希望中心未来探索与向云波团队开展更深入、更高层次的合作,努力建设成为高质量的智库。

会议现场