研究中心主任陈磊一行到钦南区龙门港镇调研

作者:殷浩然 时间:2024-04-11 点击数:

4月10日,校党委副书记、北部湾海洋发展研究中心(以下简称“中心”)主任陈磊率下辖研究所——北部湾海洋文学艺术研究所到钦州市钦南区龙门港镇进行实地调研。钦南区委宣传部副部长朱春宇、龙门港镇党委副书记李文军热情接待了陈磊一行。

陈磊实地调研了龙门港跨海大桥(在建)、南村渔港码头、东村箭道、将军楼等地,深入了解龙门港镇贯彻实施乡村振兴战略取得的新成效,商议推进乡村语言文字规范化建设落地等事宜。

下一步,中心将充分发挥研究团队“北部湾海洋文化与东盟合作研究”的科研力量,充分挖掘龙门港镇文化资源,以国家通用语言文字为载体,传承传播地方优秀乡村文化,为促进龙门港镇文化振兴贡献一份智库力量。

图:实地调研现场