研究中心参加成都市政协调研组来校座谈交流会

作者:刘晓霞 时间:2024-06-24 点击数:

6月23日,民革四川省委会副主委、成都市政协副主席、民革成都市委会主委里赞率成都市政协调研组一行11人来校交流,就“加快建设高效顺畅的现代流通体系,畅通国内大循环”“借力南向通道优势,提升成都对外贸易水平”等课题进行调研交流。校党委常委、副校长马秀明出席座谈。钦州市政协副主席、民革钦州市委会主委林雪梅主持。北部湾海洋发展研究中心傅远佳、隋博文、廖作文、李威等研究员一同参加座谈会。

马秀明代表学校对里赞一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了办学基本情况、学科专业特色和服务向海经济的专业体系建设情况等。他表示,学校扎根北部湾,面向东盟,以服务国家海洋强国战略为使命,为区域经济社会发展努力提供人才和智力支撑。他希望双方联合协作,以形成研究共同体等多种方式,进一步加强合作和交流,共同推进高等教育事业高质量发展。


座谈会现场

版权所有:北部湾海洋发展研究中心        地址:钦州市滨海新城滨海大道12号       邮编:535011

 

管理员登录