南京财经大学倪明教授应邀到经济管理学院开展科研讲座

作者: 时间:2022-09-01 点击数:

2022年8月31日上午9点,现任南京财经大学营销与物流管理学院院长倪明教授应邀到北部湾大学经济管理学院开展科研讲座。讲座由副院长张新美主持,副院长王柏玲、北部湾海洋发展研究中心主任李燕等领导出席,中心研究员、经管学院教师以及究生参加了本次学术讲座交流会。除经济管理学院主会场外,还设有腾讯会议网络分会场。

首先,由张新美副院长简要介绍了倪明教授的学术背景、科研成就等基本情况,并向倪教授介绍了我院领导班子。然后,由倪教授向大家作了题为“电商实践驱动供应链创新的几点思考”的学术讲座,倪教授分别从“电商实践及其对供应链提出的新课题、供应链创新思路、供应链创新实践等几个方面展开陈述。之后,我院张新美副院长、王柏玲副院长、周化明博士等向倪教授提问并交流。

最后,由张新美副院长做总结发言,他充分肯定了此次学术报告的学术价值,并向倪教授表达了感谢。

倪明教授

会议现场