国投钦州港口有限公司第一期企业员工素质提升培训班在北部湾大学顺利举办

作者:靳佳颖 时间:2024-07-01 点击数:

为进一步提升企业员工综合素质和业务水平,6月27日,国投钦州港口有限公司第一期企业员工素质提升培训班在北部湾大学顺利开班。本次培训班由国投钦州港口有限公司主办,北部湾大学经济管理学院、北部湾海洋发展研究中心、陆海新通道北部湾研究院联合承办。北部湾大学党委副书记、北部湾海洋发展研究中心主任陈磊,国投钦州港口有限公司副总经理(主持工作)常高出席开班仪式并致辞。国投钦州港口有限公司共33名学员在北部湾大学集中参加培训并顺利拿到结业证书。

开班仪式上,陈磊对各位学员的到来表示热烈欢迎,希望各位学员好好享受在北部湾大学的学习时光,并希望学员们对学校各方面发展多提宝贵意见和建议,继续支持、指导和帮助北部湾大学。常高在致辞中表示,企业一直高度重视人才的培养工作,希望各位学员重视和珍惜此次培训机会,带着责任听课、带着问题求教,用有限的时间给自己充电,进一步增强本领和提升素质,为企业的发展贡献多一份力量。

此次培训为期2.5天,先后邀请了北部湾大学经济管理学院教授、国研经济研究院研究员傅远佳、中国区域经济学学会北部湾发展专业委员会主任陈锦山、钦州市政府发展研究中心副主任罗才先等专家学者围绕广西高质量发展、员工文化修养和管理能力、企业基层党建与文化建设等专题进行课堂授课,同时现场参观北部湾海洋博物馆和亲身体验了茶文化,通过课堂授课、现场教学、文体活动等多种学习方式,让学员们身临其境、全身心体验,不断提升能力和本领。

陈磊致辞

常高致辞

学员参观北部湾海洋博物馆

培训班集体合照

6月29日结业典礼上,北部湾大学经济管理学院党委书记许旭志与国投钦州港口有限公司党委副书记符志良为各组学员代表颁发了结业证书。学员们纷纷表示对此次培训非常满意,通过2天半时间的学习收获到了知识、技能和友谊,并表示未来将努力把学到的知识和方法应用到工作实践中去,为国投钦州港口有限公司发展做出更大贡献。