中心主任黄鹄出席南宁师范大学师园学院到我校商谈对口支援工作会议

作者:史慕尧 时间:2023-05-18 点击数:

5月16日,南宁师范大学师园学院 北部湾大学对口支援座谈会在学校国际交流中心222会议室举行。南宁师范大学师园学院副院长卢敏秋一行到校商谈对口支援工作。学校副校长、北部湾海洋发展研究中心主任黄鹄出席会议。会议由学校发展规划处、研究生处处长刘琼主持。

会上,黄鹄副校长对南宁师范大学师园学院的来访表示热烈欢迎。他强调,自治区教育厅已将我校与师园学院开展对口支援工作作为推进我区教育高质量发展的一项重要工作任务,我校将严格按照上级要求,扎实开展互派干部挂职、学科专业建设、科研项目培育和申报等方面的对口支援工作。

卢敏秋介绍了南宁师范大学师园学院近年来的办学情况、发展历程。他十分感谢北部湾大学一直以来对师园学院的支持和帮助,面对新的发展目标和机遇,师园学院办学资源的竞争力和条件存在相对不足的情况,希望在人才队伍建设、学科建设、学术交流、科研合作等领域得到进一步的支持和帮扶。

学校党校办、党委组织部、教务处、科技处、发展规划处、研究生处、人事处以及部分二级学院负责人出席会议。

会前,卢敏秋一行参观了北部湾海洋博物馆、海洋标本馆、陶瓷与设计学院坭兴陶艺展厅。

黄鹄对南宁师范大学师园学院的来访表示热烈欢迎

卢敏秋介绍了南宁师范大学师园学院近年来的办学情况