北部湾海洋发展研究中心研究员到中央财经大学学习交流

作者:刘晓霞 时间:2023-09-15 点击数:

为学习高校科学研究及人才培养经验,2023年9月14日上午,北部湾大学经济管理学院副院长、北部湾海洋发展研究中心(以下简称“研究中心”)方向负责人王柏玲教授、研究中心部分研究员一行7人前往中央财经大学学习交流。中央财经大学国际经济与贸易学院院长张晓涛、副院长李瑞琴等出席本次交流座谈会。

座谈会上,张晓涛对王柏玲一行的到来表示热烈欢迎,并从学院历史、师资队伍建设以及特色做法等方面详细介绍了该学院加强一流专业建设的整体情况。

王柏玲重点介绍了北部湾大学办学特色、一流学科、国际合作交流、科学研究等方面内容。她表示人才培养方面北部湾大学以最大限度发挥各学院特色,实现人才、教学、科研、课程的“融通”,服务区域经济,并希望以此次交流为契机,进一步在人才培养、科学研究等方面加强与中央财经大学的合作交流。

交流座谈会双方合影留念