北部湾海洋发展研究中心赴钦州市公安局钦北分局展开调研

作者:刘晓霞 时间:2022-04-25 点击数:

421日,北部湾海洋发展研究中心常务副主任、北部湾经济管理学院院长朱芳阳,北部湾大学经济管理学院副院长张新美及北部湾海洋发展研究中心研究员到钦州市公安局钦北分局(以下简称钦北分局)调研走访,与钦北分局政委吴相秋、政工科负责人黄明艳等同志就“钦州市党委公安局战斗力倍升工程”课题展开座谈。

吴相秋政委对钦北分局的基本情况进行了简要的介绍,双方就当前钦北分局所面临的人力瓶颈、资金现状、信息共享以及合成作战培训等方面进行了深入的的探讨。项目主持人张经阳针对如何高度集约战斗人员编成体系、建设合成作战数字化平台、破解体制问题等方面提出了相关建议。朱芳阳对钦北分局多年对钦州社会治安做出的巨大贡献表示感谢和支持,表示希望进一步加强互动交流,多为钦州市的稳定发展建言献策。

“钦州市党委公安局战斗力倍升工程”项目是2022年度北部湾海洋发展研究中心与钦州市公安局共同合作开展的课题,是北部湾海洋发展研究中心2022年度重点课题。

研究中心研究员赴钦州市公安局钦北分局展开调研