国投钦州港口有限公司到研究中心开展产学研合作交流活动

作者:胡丽丽 时间:2023-05-12 点击数:

5月9日,国投钦州港口有限公司(以下简称“国投钦州港”)陈卫副总一行4人到研究中心开展产学研合作交流活动,双方进行了会议座谈。会上就校企合作基地建设,产学研合作发展方向进行沟通,双方对当前西部陆海新通道与平陆运河建设问题交换意见,廖作文博士代表研究中心对数据库建设做分享。

陈卫副总表示,国投钦州港与经济管理学院、北部湾海洋发展研究中心保持着紧密联系,希望双方在重点关注的课题研究、社会调研等方向上进一步加强合作。研究中心主要负责人也对双方合作成效表示肯定,表示研究中心将加强与企业的交流,服务于地方发展。

座谈会交流现场